Subvencionado
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleríaCertificado Profesionalidad Nivel B HOTR0508
MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería
MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafeteríaCertificado Profesionalidad Nivel B HOTR0508
MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.Certificado Profesionalidad Nivel B HOTR0508
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración.
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración.Certificado Profesionalidad HOTR0608 Nivel C
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Certificado Profesionalidad HOTR0608 Nivel C
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.Certificado Profesionalidad HOTR0608 Nivel C
MF1446_3: Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo
MF1446_3: Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleoNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1584_3: Detección, prevención y acompañamiento en situaciones de violencia contra las mujeres
MF1584_3: Detección, prevención y acompañamiento en situaciones de violencia contra las mujeresNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1583_3: Acciones para la igualdad efectiva de mujeres y hombres
MF1583_3: Acciones para la igualdad efectiva de mujeres y hombresNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1582_3: Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres en materia de empleo
MF1582_3: Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres en materia de empleoNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1454_3: Participación y creación de redes con perspectiva de género
MF1454_3: Participación y creación de redes con perspectiva de géneroNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1430_3: Hábitos y autonomía en la alimentación del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE), en el comedor escolar
MF1430_3: Hábitos y autonomía en la alimentación del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE), en el comedor escolarNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1429_3: Atención y vigilancia en la actividad del recreo del alumnado con necesidades educativas especiales
MF1429_3: Atención y vigilancia en la actividad del recreo del alumnado con necesidades educativas especialesNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1428_3: Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especiales
MF1428_3: Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especialesNormativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)
MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)Normativa igualitaria, medidas y propuestas
MF1426_3 Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)
MF1426_3 Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE)Normativa igualitaria, medidas y propuestas
COMT0009 + HOTT02-MOD03112 GESTIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y EL CONCEPTO CIRCULAR
COMT0009 + HOTT02-MOD03112 GESTIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y EL CONCEPTO CIRCULARHOTA0006 + HOTT02-MOD03112 GESTIÓN Y SEGUIMIENTO DE LOS NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR
HOTA0006 + HOTT02-MOD03112 GESTIÓN Y SEGUIMIENTO DE LOS NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULARHOTA0003 + HOTT02-MOD03112 RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR
HOTA0003 + HOTT02-MOD03112 RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULARADGN004PO ANÁLISIS DE COSTES PARA LA TOMA DE DECISIONES
ADGN004PO ANÁLISIS DE COSTES PARA LA TOMA DE DECISIONESEstrategias para prevenir el estrés en el trabajo
IFCT39 POSICIONAMIENTO WEB Y MARKETING DIGITAL EN BUSCADORES
IFCT39 POSICIONAMIENTO WEB Y MARKETING DIGITAL EN BUSCADORESEstrategias para prevenir el estrés en el trabajo
AGAU030PO SEGURIDAD, HIGIENE Y PREVENCIÓN PARA RECOLECTORES
AGAU030PO SEGURIDAD, HIGIENE Y PREVENCIÓN PARA RECOLECTORESPrevención de riesgos laborales en recolectores
AGAU027PO PRL EN EL PUESTO DE TRABAJO DE PEÓN AGRÍCOLA
AGAU027PO PRL EN EL PUESTO DE TRABAJO DE PEÓN AGRÍCOLAMedidas preventivas
AGAU021PO USUARIO PROFESIONAL DE PRODUCTOS FITOSANITARIO. NIVEL CUALIFICADO
AGAU021PO USUARIO PROFESIONAL DE PRODUCTOS FITOSANITARIO. NIVEL CUALIFICADOMedidas y seguridad, productos fitosanitarios
AGAN001PO BIENESTAR ANIMAL EN EL TRANSPORTE DE ANIMALES VIVOS
AGAN001PO BIENESTAR ANIMAL EN EL TRANSPORTE DE ANIMALES VIVOSSeguridad de transporte de animales vivos
COMT045PO FUNDAMENTOS DE COMUNICACIÓN Y FIDELIZACIÓN CON EL CLIENTE
COMT045PO FUNDAMENTOS DE COMUNICACIÓN Y FIDELIZACIÓN CON EL CLIENTEProceso de comunicación con el cliente
SSCG010PO INTERVENCIÓN ANTE EL MALTRATO DE PERSONAS DEPENDIENTES
SSCG010PO INTERVENCIÓN ANTE EL MALTRATO DE PERSONAS DEPENDIENTESMotivos del maltrato y causas
SSCG005PO ALTERACIONES DEGENERATIVAS, DEMENCIAS Y ALZHEIMER
SSCG005PO ALTERACIONES DEGENERATIVAS, DEMENCIAS Y ALZHEIMERAfecciones neuronales y mentales
SSCG002PO ACOMPAÑAMIENTO EN LA MUERTE (COUNSELLING)
SSCG002PO ACOMPAÑAMIENTO EN LA MUERTE (COUNSELLING)Habilidades propias del consuelling
SSCE002PO ACREDITACIÓN DOCENTE PARA TELEFORMACIÓN: FORMADOR/A ON LINE
SSCE002PO ACREDITACIÓN DOCENTE PARA TELEFORMACIÓN: FORMADOR/A ON LINEFunciones, habilidades, y competencias
SANT091PO REDUCCIÓN DE SUJECIONES EN PERSONAS DEPENDIENTES
SANT091PO REDUCCIÓN DE SUJECIONES EN PERSONAS DEPENDIENTESReducción de sujeciones
SANT058PO ATENCIÓN PRIMARIA A ENFERMOS DE ALZHEIMER
SANT058PO ATENCIÓN PRIMARIA A ENFERMOS DE ALZHEIMERCuidados especializados de la enfermedad
SANT024PO CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN GERIATRÍA
SANT024PO CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN GERIATRÍACuidados y técnicas de la atención al mayor
HOTR029PO EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS
HOTR029PO EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOSEmplatado y montaje de mesas en centros sanitarios
COMT106PO COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL USUARIO EN SITUACIONES DIFÍCILES
COMT106PO COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL USUARIO EN SITUACIONES DIFÍCILESComunicación y atención de personas
SSCG050PO LA IGUALDAD ENTRE HOMBRES Y MUJERES EN LA NEGOCIACIÓN COLECTIVA: PLANES DE IGUALDAD
SSCG050PO LA IGUALDAD ENTRE HOMBRES Y MUJERES EN LA NEGOCIACIÓN COLECTIVA: PLANES DE IGUALDADIgualdad laboral y negociación colectiva
FCOO02 SENSIBILIZACIÓN EN LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES
FCOO02 SENSIBILIZACIÓN EN LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADESPlanes de igualdad, e igualdad legal
ADGD372PO DIRIGIR EQUIPOS DE TRABAJO EN ENTORNOS VIRTUALES
ADGD372PO DIRIGIR EQUIPOS DE TRABAJO EN ENTORNOS VIRTUALESEquipos y relaciones virtuales
FCOO002PO NORMATIVA COMUNITARIA EN EL SECTOR AGRARIO
FCOO002PO NORMATIVA COMUNITARIA EN EL SECTOR AGRARIOPolítica Agraria Común (UE)
SEAD050PO EDUCACIÓN DE LA VOZ Y CONTROL DEL ESTRÉS EN LA ATENCIÓN TELEFÓNICA
SEAD050PO EDUCACIÓN DE LA VOZ Y CONTROL DEL ESTRÉS EN LA ATENCIÓN TELEFÓNICAEstrategias para prevenir el estrés en el trabajo
ADGN46PO FISCALIDAD DE PRODUCTOS FINANCIEROS Y DE LAS INVERSIONES
ADGN46PO FISCALIDAD DE PRODUCTOS FINANCIEROS Y DE LAS INVERSIONESAspectos fiscales, productos financieros e inversiones
ADGN074PO LA PRESTACIÓN ECONÓMICA POR CESE DE ACTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES AUTÓNOMOS
ADGN074PO LA PRESTACIÓN ECONÓMICA POR CESE DE ACTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES AUTÓNOMOSNormativa y gestión de la prestación económica por cese
ADGD372PO DIRIGIR EQUIPOS DE TRABAJO EN ENTORNOS VIRTUALES
ADGD372PO DIRIGIR EQUIPOS DE TRABAJO EN ENTORNOS VIRTUALESEquipos y relaciones virtuales
QUIE001PO SEGURIDAD EN EL ALMACÉN DE PRODUCTOS QUÍMICOS
QUIE001PO SEGURIDAD EN EL ALMACÉN DE PRODUCTOS QUÍMICOSSeguridad, riesgos y medidas preventivas
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENEAnálisis de Peligros y Puntos de Control Crítico
INAD040PO ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN PRODUCTOS ARTESANOS AGRÍCOLAS
INAD040PO ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN PRODUCTOS ARTESANOS AGRÍCOLASProductos artesanales y su comercialización
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIAHigiene alimentaria e implantación del sistema APPCC
INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIAGestión de sistemas de seguridad alimentaria (APPCC)
INAD002PO CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACIÓN
INAD002PO CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACIÓNProgramas de calidad y certificación
ENAE013PO INTRODUCCIÓN A LAS ENERGÍAS RENOVABLES EN EL SECTOR AGRARIO
ENAE013PO INTRODUCCIÓN A LAS ENERGÍAS RENOVABLES EN EL SECTOR AGRARIONormativa aplicable, subvenciones y ayudas
ENAC009PO ENERGÍAS RENOVABLES EN EL SECTOR AGRARIO
ENAC009PO ENERGÍAS RENOVABLES EN EL SECTOR AGRARIODiferentes alternativas de energías renovables
ENAC003PO AHORRO Y EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA AGRICULTURA
ENAC003PO AHORRO Y EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA AGRICULTURAAhorro, eficiencia energética y fertilización nitrogenada
COMT072PO OPERACIONES Y MARCO LEGAL EN COMERCIO EXTERIOR
COMT072PO OPERACIONES Y MARCO LEGAL EN COMERCIO EXTERIORPolítica Agraria Común (UE)
AGAU25 AGRICULTURA ECOLÓGICA EN LA EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA
AGAU25 AGRICULTURA ECOLÓGICA EN LA EXPLOTACIÓN AGRÍCOLAMedio ambiente, biodiversidad y conservación de los recurso
AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO
AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIOUso consultivo del agua por los cultivos
AGAU007PO DEFENSA CONTRA PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA ECOLÓGICA
AGAU007PO DEFENSA CONTRA PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA ECOLÓGICAPrincipales estrategias para la lucha biológica
AGAU001PO ABONADO Y FERTILIZACIÓN EN AGRICULTURA ECOLÓGICA
AGAU001PO ABONADO Y FERTILIZACIÓN EN AGRICULTURA ECOLÓGICAFundamentos del abonado y técnicas de compostaje.
ADGD136PO GESTIÓN E INCORPORACIÓN A LA EMPRESA AGRARIA
ADGD136PO GESTIÓN E INCORPORACIÓN A LA EMPRESA AGRARIAGestión productiva y comercialización
IFCT050PO GESTIÓN DE LA SEGURIDAD INFORMÁTICA EN LA EMPRESA
IFCT050PO GESTIÓN DE LA SEGURIDAD INFORMÁTICA EN LA EMPRESAExploración en redes, ataques remotos y autenticación
COMT040PO GESTIÓN DE VENTAS, MARKETING DIRECTO Y UTILIZACIÓN DE REDES SOCIALES EN LA GESTIÓN COMERCIAL
COMT040PO GESTIÓN DE VENTAS, MARKETING DIRECTO Y UTILIZACIÓN DE REDES SOCIALES EN LA GESTIÓN COMERCIALTécnicas de marketing directo y digital
ADGG057PO OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN
ADGG057PO OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓNAplicaciones ofimáticas
INAD30PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
INAD30PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona
INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona
HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona
HOTA01 TRANSMISIÓN DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
HOTA01 TRANSMISIÓN DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona