fbpx

MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.

MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.

0€

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

  • Desempleados/as (mayores de 18 años, inscritos/as en el SAE a fecha de inicio del curso) 
  • Ocupados/as (sólo en caso de que las plazas no sean ocupadas por personas desempleadas y hasta un límite del 30 % de las plazas, su centro de trabajo debe radicar en Andalucía). 

– Modalidad:

Presencial

 

– Duración:  50h.

 

– Coste:

Gratuito 

 

– Certificación:

Grado B de Formación Profesional (Certificado de competencias) 

 

Certificado Profesionalidad Asociado:

HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE

 

 

 

OBJETIVO GENERAL: UC1053_2: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente. 

Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente. Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes 

Nivel 3: Cumplir alguno de los requisitos:

Título de Técnico o Técnico Superior, de Bachiller o equivalente a efectos de acceso.

Certificado Profesional de nivel 3. Certificado de competencia incluido en la oferta a realizar.

Certificado Profesional de nivel 2 de la misma familia profesional.

Curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior.

Prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.

Título de Técnico 

reload

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar aquí nuestra política de privacidad y cookies.