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SEAD0001 + HOTT02-MOD03113 PRL EN LA HOSTELERÍA + IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR

SEAD0001 + HOTT02-MOD03113 PRL EN LA HOSTELERÍA + IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR

0€
Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).

 

– Modalidad:

Teleformación

 

– Duración: 60 h.

 

– Coste:

Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.

 

– Certificación:

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

 

Objetivo general:

Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería

Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.

0. IMPLANTACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR.

1. CONOCIMIENTO DE LAS RAZONES PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES.

2. EVALUACIÓN DE LA RENTABILIDAD DE LA PREVENCIÓN DE LOS ACCIDENTES LABORALES.

3. MÉTODOS PARA CALCULAR LAS PÉRDIDAS INDIRECTAS ORIGINADAS EN UN ACCIDENTE DE TRABAJO.

4. IDENTIFICACIÓN DE LA TERMINOLOGÍA RELACIONADA CON LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO ESTABLECIDA EN LA NORMATIVA EN EL ÁMBITO DE HOSTELERÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

5. CONOCIMIENTO DE LA NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN, SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO.

6. DERECHO NACIONAL.

7. ANÁLISIS DE LOS DERECHOS Y DEBERES BÁSICOS EN ESTA MATERIA.

8. IDENTIFICACIÓN DE LOS RIESGOS EN HOSTELERÍA Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

9. EL RECONOCIMIENTO DE LOS FACTORES ERGONÓMICOS Y PSICOSOCIALES.

10. DESCRIPCIÓN DE RIESGOS CON AGENTES BIOLÓGICOS.

11. ESTABLECIMIENTO DE MEDIDAS PREVENTIVAS EN HOSTELERÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

12. LA ADOPCIÓN DE MEDIDAS PREVENTIVAS ESPECÍFICAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y HOSTELERO.

13. APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS EN HOSTELERÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

14. ÁMBITO DE APLICACIÓN. LA CADENA ALIMENTARIA DESDE LA PRODUCCIÓN HASTA EL CONSUMO.

15. GUÍA DE PRÁCTICAS CONCRETAS DE HIGIENE EN EL SECTOR.

No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
* CNAE válidos: 5510, 5520, 5530, 5590, 5610, 5621, 5629, 5630, 9329, 7911, 7912, 7990, 7711, 4931, 4932, 4939, 5221, 5110, 5121, 5223, 5224, 5229, 9200, 5610
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Miembros

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Total number of students in course: