HOTR0005 + HOTT02-MOD03112 COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR
0€Información e Inscripción.
– Dirigido a:
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).
– Modalidad:
Teleformación
– Duración: 50 h.
– Coste:
Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.
– Certificación:
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
Objetivo general:
mplementar en las empresas del sector la oferta de nuevos productos (Setas, trufa y caza), usando la innovación y la tecnología como forma para ahorrar costes y mejorar la oferta gastronómica de los establecimientos.
Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.
0. APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR.
■ Conocimiento de las tendencias del turismo en la era post covid-19: turismo sostenible.
■ Identificación de las características de la economía circular.
■ Determinación del concepto y caracterísiticas del turismo.
1. PREPARACIÓN DE LA CAZA.
■ La Caza menor y mayor.
■ Maceración y elaboraciones básicas.
■ Métodos para ablandar y modificar el sabor de la caza.
■ Caza menor de pluma.
■ Caza menor de pelo.
■ Caza mayor de pelo.
2. COMPOSICIÓN, TRATAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE SETAS Y TRUFAS.
■ Tipos de setas y trufas.
■ Composición de las setas.
■ Índices de calidad.
■ Conservación.
■ Tratamiento de las setas y las trufas.
■ Utilización.
Miembros
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