fbpx

HOTR0005 + HOTT02-MOD03112 COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR

HOTR0005 + HOTT02-MOD03112 COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR

0€
Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).

 

– Modalidad:

Teleformación

 

– Duración: 50 h.

 

– Coste:

Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.

 

– Certificación:

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

 

Objetivo general:

mplementar en las empresas del sector la oferta de nuevos productos (Setas, trufa y caza), usando la innovación y la tecnología como forma para ahorrar costes y mejorar la oferta gastronómica de los establecimientos.

Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.

0. APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR.

■ Conocimiento de las tendencias del turismo en la era post covid-19: turismo sostenible.

■ Identificación de las características de la economía circular.

■ Determinación del concepto y caracterísiticas del turismo.

 

1. PREPARACIÓN DE LA CAZA.

■ La Caza menor y mayor.

■ Maceración y elaboraciones básicas.

■ Métodos para ablandar y modificar el sabor de la caza.

■ Caza menor de pluma.

■ Caza menor de pelo.

■ Caza mayor de pelo.

 

2. COMPOSICIÓN, TRATAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE SETAS Y TRUFAS.

■ Tipos de setas y trufas.

■ Composición de las setas.

■ Índices de calidad.

■ Conservación.

■ Tratamiento de las setas y las trufas.

■ Utilización.

No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
* CNAE válidos: 5510, 5520, 5530, 5590, 5610, 5621, 5629, 5630, 9329, 7911, 7912, 7990, 7711, 4931, 4932, 4939, 5221, 5110, 5121, 5223, 5224, 5229, 9200, 5610
reload

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: