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INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

0€
Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

Para poder participar en este curso debe ser:

  • Personas trabajadoras ocupadas:
    • Fijos discontinuos en periodos de no ocupación.
    • Personas que accedan a situación de desempleo cuando se encuentren en periodo formativo.
    • Personas afectadas por ERE.
    • Personas afectadas por ERTE.
  • Personas trabajadoras ocupadas en el Régimen Especial de Trabajadores Autónomos.
  • Personas en situación de desempleo, inscritas como demandante en los Servicios Públicos de Empleo.
  • Personas en situación de desempleo, inscritas en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil.

Las empresas de las personas trabajadoras deben pertenecer a alguno de los siguientes CNAE:

01.49, 01.47, 01.00, .01.11, 01.12, 01.13, 01.14, 01.15, 01.16, 01.19, 01.21, 01.22, 01.23, 01.24, 01.25, 01.26, 01.27, 01.28, 01.29, 01.30, 01.41, 01.42, 01.43, 01.44, 01.45, 01.46,01.47, 01.49, 01.50, 01.61, 01.62, 01.63, 01.64, 01.70, 02.10, 02.20, 02.30, 02.40, 03.21, 03.22,46.21, 46.23,46.22, 46.31

– Modalidad:

Teleformación

 

– Duración: 50 h.

 

– Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal

 

– Certificación:

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

 

Objetivo general:

Conocer el entorno calidad higiénico para proporcionar un medio práctico y sencillo para aplicar la metodología del sistema APPCC.

Promover una base común a nivel europeo para la puesta en práctica de una garantía de la seguridad alimentaria, fundamentada en la utilización del APPCC

  1. INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE ALIMENTARIA. MARCO JURÍDICO

1.1. Evolución histórica

1.2. Denominación del sistema

1.3. En qué consiste el APPCC

1.4. Desarrollo legislativo

1.5. Definición de términos del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)

  1. HIGIENE ALIMENTARIA
  2. Requisitos previos a la implantación de un sistema APPCC

3.1. Plan de control de aguas

3.2. Plan de limpieza y desinfección

3.3. Plan de formación y control de manipuladores

3.4. Plan de formación y control de manipuladores

3.5. Plan de desinsectación y desratización

3.6. Plan de control de proveedores

3.7. Plan de control de la trazabilidad

3.8. Plan de control de desperdicios

  1. IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC

4.1. Fases en la implantación del sistema

4.2. Fases de la implantación del sistema APPCC

4.3. Beneficios derivados de la implantación de un sistema APPCC

4.4. Dificultades en la puesta en práctica del sistema APPCC

  1. APLICACIÓN PRÁCTICA DE UN SISTEMA APPCC POR SECTORES ALIMENTARIOS

5.1. Aplicación al sector hortofrutícola

Para la preinscripción será necesario que los alumnos aporten la siguiente documentación:

  •      Anexo de Solicitud totalmente cumplimentado y firmado de puño y letra o mediante certificado digital (formulario anexado).
  •      Autorización de tratamiento de datos personales (formulario anexado).
  •      DNI por ambas caras.
  •      Informe de vida laboral

Más adelante se podrá requerir otra documentación para justificar la situación laboral del alumno el día de inicio del curso o para certificar que corresponde al sector y/o convenio colectivo correspondiente.

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Miembros

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Total number of students in course: