HOTR32 APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACION
0€Información e Inscripción.
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE).
Presencial
10 h.
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
Objetivo general:
Recepcionar las materias primas y alimentos elaborados según la normativa así como controlar el inventario, las formas de almacenaje y el retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén de géneros fríos o almacén de géneros congelados.
TEMARIO
MÓDULO 1: APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN
Conocimientos/ Capacidades cognitivas y prácticas
• Conocimiento y aplicación de las normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas según la normativa
Normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas
• Conocimiento y realización del control del inventario según las formas de almacenaje, retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén géneros fríos o almacén géneros congelado
Normas de control de inventarios según las formas de almacenaje
o Almacén seco
Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
Retiro de mercancía según sea:
o Almacén seco
o Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
• Conocimiento de los diferentes sistemas de valoración de inventarios FIFO, LIFO y Media Ponderada
Realizar una valoración económica de inventario por el sistema FIFO, LIFO o Media Ponderada
Habilidades de gestión, personales y sociales
• Demostración de una actitud de dedicación y motivación en el trabajo.
• Rigurosidad y meticulosidad.
• Demostración de iniciativa.
• Colaboración y participación activa con el equipo de trabajo.
• Concienciación y cumplimiento de la normativa de Seguridad alimentaria
• Cumplimiento de los procedimientos y normas de prevención de riesgos laborales.
• Cumplimiento y respeto de las normas y procedimientos medioambientales.
REQUISITOS:
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
PREINSCRIPCIÓN:
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Objetivo general: Recepcionar las materias primas y alimentos elaborados según la normativa así como controlar el inventario, las formas de almacenaje y el retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén de géneros fríos o almacén de géneros congelados. MÓDULO 1: APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN Conocimientos/ Capacidades cognitivas y prácticas • Conocimiento y aplicación de las normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas según la normativa Normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas • Conocimiento y realización del control del inventario según las formas de almacenaje, retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén géneros fríos o almacén géneros congelado Normas de control de inventarios según las formas de almacenaje o Almacén seco Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje Retiro de mercancía según sea: o Almacén seco o Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje • Conocimiento de los diferentes sistemas de valoración de inventarios FIFO, LIFO y Media Ponderada Realizar una valoración económica de inventario por el sistema FIFO, LIFO o Media Ponderada Habilidades de gestión, personales y sociales • Demostración de una actitud de dedicación y motivación en el trabajo. • Rigurosidad y meticulosidad. • Demostración de iniciativa. • Colaboración y participación activa con el equipo de trabajo. • Concienciación y cumplimiento de la normativa de Seguridad alimentaria • Cumplimiento de los procedimientos y normas de prevención de riesgos laborales. • Cumplimiento y respeto de las normas y procedimientos medioambientales.
Miembros
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