HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES

Objetivo general: Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración. 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS. 1.1. Dietética y nutrición: conceptos básicos 1.2. Alimentos, nutrientes y dietética. 1.3. Alimentación saludable 1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico. 1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario. 1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario. 1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética. 2. REALIZACIÓN DE DIETAS. 2.1. Tipos de dietas y menús. 2.2. Niños y adolescentes. 2.3. Planificación de la dieta en adultos. 2.4. Tercera edad. 2.5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas. 2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos

HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES

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Información e Inscripción.

– Dirigido a:
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE).
– Modalidad:
Teleformación
– Duración:
20 h.
– Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
– Certificación:
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

Objetivo general:

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.

 

TEMARIO

 

1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
1.1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.

2. REALIZACIÓN DE DIETAS.
2.1. Tipos de dietas y menús.
2.2. Niños y adolescentes.
2.3. Planificación de la dieta en adultos.
2.4. Tercera edad.
2.5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos

REQUISITOS

No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).

* CNAE válidos: 49.31, 49.32, 49.39, 52.21, 51.10, 51.21, 52.23, 52.24, 52.29, 55.10, 55.20, 55.30, 55.90, 56.10, 56.21, 56.29, 56.30, 93.29, 92.00

PREINSCRIPCIÓN


     

     
    Responsable del tratamiento de datos:
    ACADEMIA MILLENIUM S.L.L. C/ FERIA, 40. 14700. PALMA DEL RIO (CÓRDOBA).
    Finalidad: Los datos personales solicitados a través de este formulario son los mínimos necesarios para atender su solicitud y serán tratados de acuerdo a lo establecido en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD con la finalidad de poder atender cualquier consulta que realice desde este formulario.
    Tratamiento: Los datos recabados por este formulario no se cederán a terceros salvo por obligación legal.
    *Tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico administracionlopd@academiamillenium.eu
    Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier aclaración adicional.

    Desglose temario

    Objetivo general:
    
    Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.
    
    1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
    1.1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
    1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
    1.3. Alimentación saludable
    1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
    1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
    1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
    1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
    
    2. REALIZACIÓN DE DIETAS.
    2.1. Tipos de dietas y menús.
    2.2. Niños y adolescentes.
    2.3. Planificación de la dieta en adultos.
    2.4. Tercera edad.
    2.5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
    2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos