HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias
0€![](https://www.milleniumformacion.es/wp-content/uploads/2024/05/HOTR0047-Cocina-Vegetal-y-Cocina-Especial-con-Intolerancias.jpg)
Información e Inscripción.
– Dirigido a:
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).
– Modalidad:
Teleformación
– Duración: 75 h.
– Coste:
Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.
– Certificación:
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
Objetivo general:
Familiarizarse con la cocina vegetal y adquirir conocimientos nutricionales, atendiendo a sus valores nutricionales y los inconvenientes que puedan producir a las personas con intolerancias alimenticias.
Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.
1. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS BÁSICOS DE COCINA VEGETAL.
■ Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
2. CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES.
■ Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal.
■ Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.
3. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE COCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PLATOS DE BASE VEGETAL.
■ Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
■ Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
■ Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
■ Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
■ Realización de la presentación de los diferentes platos.
4. ELABORACIÓN DE UNA CARTA PARA RESTAURANTE.
■ Tipos de entrantes.
■ Clasificación de platos principales.
![](https://www.milleniumformacion.es/wp-content/uploads/2022/01/Logo-plan-1.png)
Miembros
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.