HOTR0017 + HOTT02-MOD03112 COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR
0€![](https://www.milleniumformacion.es/wp-content/uploads/2024/05/HOTR0017-HOTT02-MOD03112-COCINA-DE-PESCADOS-Y-MARISCOS-APROXIMACION-A-LA-SOSTENIBILIDAD-Y-CONCEPTO-CIRCULAR.jpg)
Información e Inscripción.
– Dirigido a:
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).
– Modalidad:
Teleformación
– Duración: 55 h.
– Coste:
Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.
– Certificación:
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
Objetivo general:
Elaborar platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto
Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.
0. APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR.
■ Conocimiento de las tendencias del turismo en la era post COVID-19: turismo sostenible.
■ Identificación de las características de la economía circular.
■ Determinación del concepto y características del turismo.
1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.
■ Definición y clasificación: platos combinados y aperitivos.
■ Tipos y técnicas básicas: aprovisionamiento, elaboración y presentación.
■ Decoraciones básicas de platos combinados.
■ Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
■ Aplicación de técnicas de regeneración y conservación: salado, secado, ahumado, especias, calor, frío, radiaciones y envasado al vacío.
2. APLICACIÓN CORRECTA DE LAS NORMAS DE LA CALIDAD.
■ Concepto de calidad.
■ Normas de calidad aplicadas a la restauración.
■ Certificaciones de calidad en empresas turísticas.
3. PREVENCIÓN Y CONTROL DE LOS INSUMOS Y PROCESOS PARA TRATAR DE EVITAR RESULTADOS DEFECTUOSOS.
■ Formación de trabajadores.
■ Mantenimiento de locales, instalaciones y equipos.
■ Limpieza y desinfección.
■ Control de plagas.
■ Buenas prácticas de elaboración y manipulación.
■ Análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc).
![](https://www.milleniumformacion.es/wp-content/uploads/2022/01/Logo-plan-1.png)
Miembros
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.