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HOTR0006 + HOTT02-MOD03112 CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR

HOTR0006 + HOTT02-MOD03112 CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR

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Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).

 

– Modalidad:

Teleformación

 

– Duración: 85 h.

 

– Coste:

Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.

 

– Certificación:

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

 

Objetivo general:

Entender la importancia de crear, cuidar y potenciar la marca personal para poder analizar cómo somos percibidos en la red, aportándonos herramientas para mejorar nuestra reputación y seguridad online.

Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.

0. APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR.

■ Conocimiento de las tendencias del turismo en la era post COVID-19: turismo sostenible.

■ Identificación de las características de la economía circular.

■ Determinación del concepto y características del turismo.

 

1. CREACIÓN DE LA MARCA PERSONAL PARA EL SECTOR DE HOSTELERÍA.

■ Definición de marca personal y como desarrollarla en el sector de hostelería.

■ Identificación del impacto de la marca personal en el mundo laboral.

 

2. APLICACIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN LA HOSTELERÍA.

■ Identificación de las ventajas que aporta la marca personal a un negocio.

■ Identificación de las estrategias de marca personal en hostelería.

 

3. USO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS Y LA MARCA PERSONAL EN EL SECTOR DE HOSTELERÍA.

■ Desarrollo de una comunicación eficaz para potenciar tu marca personal en el sector de hostelería.

■ Conocimiento de las redes sociales profesionales y su aplicación en el sector de hostelería.

 

4. TOMA DE CONCIENCIA SOBRE LA HUELLA DIGITAL.

■ Análisis de la reputación online y los perfiles en redes sociales.

■ Concienciación sobre qué evitar hacer para no dañar la marca personal.

■ Gestión de la privacidad atendiendo a la seguridad e imagen.

 

No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
* CNAE válidos: 5510, 5520, 5530, 5590, 5610, 5621, 5629, 5630, 9329, 7911, 7912, 7990, 7711, 4931, 4932, 4939, 5221, 5110, 5121, 5223, 5224, 5229, 9200, 5610
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Miembros

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Total number of students in course: