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COMT0009 + HOTT02-MOD03112 GESTIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y EL CONCEPTO CIRCULAR

COMT0009 + HOTT02-MOD03112 GESTIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y EL CONCEPTO CIRCULAR

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Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).

 

– Modalidad:

Teleformación

 

– Duración: 50 h.

 

– Coste:

Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.

 

– Certificación:

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

 

Objetivo general:

Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero mejorando las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio.

Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.

0. APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR

 

1. CONSIDERACIÓN DE LA IMPORTANCIA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL SECTOR HOSTELERO

■ Conocimiento acerca de la cultura y los valores empresariales.

■ Consideración acerca de la importancia del proyecto común.

■ Etc.

 

2. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO HOSTELERO

■ Normas de calidad en el servicio.

■ Gestión de la calidad del servicio.

■ Etc.

 

3. APLICACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS DEL SERVICIO

■ Comprensión de las motivaciones del cliente.

■ Gestión de la relación con los clientes.

■ Etc.

 

4. CONOCIMIENTO ACERCA DE LA COMUNICACIÓN DEL SERVICIO

■ Aplicación de las normas de calidad del servicio.

 

5. APROXIMACIÓN A LAS NORMAS DE CALIDAD DEL SERVICIO

 

6. LANZAMIENTO DE UN PROGRAMA DE CALIDAD

 

7. REALIZACIÓN DE LA CAZA DE ERRORES

■ Gestión de los costes de la no calidad y los errores.

■ Mala calidad en el servicio.

 

8. MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE

■ Detección de las necesidades de los clientes.

■ Satisfacción del cliente en la norma ISO 9001:2000.

 

9. APLICACIÓN DEL TELÉFONO

■ Identificación de los componentes de la comunicación telefónica.

■ Comprensión del rol del informador.

■ Etc.

 

10. CONOCIMIENTOS ACERCA DE LOS EJEMPLOS DE MALA CALIDAD EN EL SERVICIO

■ Conocimiento del mundo de la hostelería.

■ Realización de viajes y turismo.

■ Etc.

No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
* CNAE válidos: 5510, 5520, 5530, 5590, 5610, 5621, 5629, 5630, 9329, 7911, 7912, 7990, 7711, 4931, 4932, 4939, 5221, 5110, 5121, 5223, 5224, 5229, 9200, 5610
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Total number of students in course: