fbpx

COMM0008 + HOTT02-MOD03112 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y PROTOCOLO + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR

COMM0008 + HOTT02-MOD03112 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y PROTOCOLO + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR

0€
Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE en la pestaña REQUISITOS).

 

– Modalidad:

Teleformación

 

– Duración: 75 h.

 

– Coste:

Curso gratuito, subvencionado al 100% por el Sepe.

 

– Certificación:

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

 

Objetivo general:

Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la dirección, en la organización de eventos en una empresa: claves, técnicas, planificación, desarrollo social, identidad gráfica, protocolo social, comunicación, y seguridad.

Si estás pensando en cambiar de carrera o actualizar tus competencias profesionales, no lo dudes más y solicita información sobre este curso subvencionado.

0. APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR.

 

1. APROXIMACIÓN A LAS NOCIONES INICIALES DE LA PLANIFICACIÓN DE EVENTOS.

■ Clasificación de los distintos tipos de actos.

■ Legislación y normativa protocolaria.El gabinete de protocolo.

 

2. ASIMILACIÓN DE LOS PROTOCOLOS PARA SEGUIR EN UN EVENTO.

■ Objetivos y filosofía del acto.

■ Componentes principales: Organizador, anfitrión, invitado de honor, patrocinador, promotor.

■ Tipos de actos.

 

3. APLICACIÓN DE TÉCNICAS PARA LA ORGANIZACIÓN DE ACTOS.

■ Fases del proyecto protocolario.

■ Elección del escenario del evento.

■ Etc.

 

4. PLANIFICACIÓN DE EVENTOS.

■ Puntos clave para el éxito en la organización de eventos.

■ Organización y planificación de actos.

■ Etc

 

5. DEFINICIÓN Y DESARROLLO DE LOS PRINCIPALES EVENTOS DE UNA ORGANIZACIÓN.

■ Desayunos, comidas y cenas de empresa.

■ Visitas a las instalaciones de la organización: clientes, VIPSs y autoridades.

■ Etc.

 

6. IMPLEMENTACIÓN DE UNA IDENTIDAD GRÁFICA DE LOS EVENTOS.

■ Introducción a la identidad corporativa: conceptos de cultura corporativa, imagen corporativa e identidad gráfica.

■ Elementos básicos de la comunicación a través de la imagen: color, forma, tipografía, composición. Elementos básicos de la imagen de marca: símbolo (logosímbolo), logotipo, marca.

■ Etc.

 

7. CONCEPTUALIZACIÓN DE PROTOCOLO SOCIAL.

■ Definiciones.

■ Normas de cortesías esenciales.

■ La imagen personal y la etiqueta.

■ Organización de un comedor.

 

No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
* CNAE válidos: 5510, 5520, 5530, 5590, 5610, 5621, 5629, 5630, 9329, 7911, 7912, 7990, 7711, 4931, 4932, 4939, 5221, 5110, 5121, 5223, 5224, 5229, 9200, 5610
<
reload

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: