ADGD107PO FOOD DEFENSE

ADGD107PO FOOD DEFENSE

0€
Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:

Para poder participar en este curso debe ser:

  • Personas trabajadoras ocupadas:
    • Fijos discontinuos en periodos de no ocupación.
    • Personas que accedan a situación de desempleo cuando se encuentren en periodo formativo.
    • Personas afectadas por ERE.
    • Personas afectadas por ERTE.
  • Personas trabajadoras ocupadas en el Régimen Especial de Trabajadores Autónomos.
  • Personas en situación de desempleo, inscritas como demandante en los Servicios Públicos de Empleo.
  • Personas en situación de desempleo, inscritas en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil.

Las empresas de las personas trabajadoras deben pertenecer a alguno de los siguientes CNAE:

01.49, 01.47, 01.00, .01.11, 01.12, 01.13, 01.14, 01.15, 01.16, 01.19, 01.21, 01.22, 01.23, 01.24, 01.25, 01.26, 01.27, 01.28, 01.29, 01.30, 01.41, 01.42, 01.43, 01.44, 01.45, 01.46, 01.49, 01.50, 01.61, 01.62, 01.63, 01.64, 01.70, 02.10, 02.20, 02.30, 02.40, 03.21, 03.22,46.21, 46.23,46.22, 46.31

– Modalidad:

Teleformación

 

– Duración: 10 h.

 

– Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal

 

– Certificación:

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.

 

Objetivo general:

Adquirir conocimientos sobre «Defensa Alimentaria» («Food Defense») y los requisitos necesarios para diseñar un «Plan de Defensa Alimentaria» según determinan los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.

  1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES.

1.1. Conceptos básicos

1.2. Legislación internacional

1.3 Requisitos IFS

  1. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA.

2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria

2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria

  1. FOOD DEFENSE EN IFS V.6.

3.1. IFS FOOD versión V.6

3.2. Esquema de certificación FOOD V.6.

3.3 Requisitos

3.4. Guía de FOOD DEFENSE de IFS V.6.  para su implantación

  1. FOOD DEFENSE EN BRC V.7.

4.1. Proceso de auditoría de certificación según BRC V.7

4.2 Requisitos

4.3. Diferencias con respecto a V.6.

4.3.1. Cambios estructurales de la norma

4.3.2. Cambios específicos en los requisitos

Para la preinscripción será necesario que los alumnos aporten la siguiente documentación:

  •      Anexo de Solicitud totalmente cumplimentado y firmado de puño y letra o mediante certificado digital (formulario anexado).
  •      Autorización de tratamiento de datos personales (formulario anexado).
  •      DNI por ambas caras.
  •      Informe de vida laboral

Más adelante se podrá requerir otra documentación para justificar la situación laboral del alumno el día de inicio del curso o para certificar que corresponde al sector y/o convenio colectivo correspondiente.

Solicita Información

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: